Выдвижные маркизы: Описание, особенности, свойства и виды

Конструкция и применение выдвижных маркиз

28.10.2021

Маркизы выдвижные – стильный элемент архитектурного украшения террасы, выполняющий солнцезащитные функции. Конструкции можно демонтировать при необходимости на зимний период. Название произошло от маркиза Франсиско Борджа, который создал навес для организации комфортного отдыха для своей возлюбленной – укрыл текстилем площадку для отдыха.

Используются такие маркизы для кафе на открытом воздухе, а также для обеспечения дополнительного комфорта во дворе частных домов и на приусадебных участках. От области предназначения зависит выбор подходящей модели.

плюсы выдвижных маркиз

Преимущества выдвижных навесов

Установки блокируют солнечный свет, тепло, ультрафиолетовые лучи, блики, дождь и снег (зависит от типа продукта). Защищают и предотвращают выцветание интерьера, внутреннего дворика или террасы дома, или любого учреждения.

Выдвижные навесы – востребованные конструкции для организации защищенного участка имеют плюсы:

  • Универсальный стиль. Легко устанавливается сверху на террасах, не требуя постоянного обслуживания.
  • Автоматическое управление. Может работать с полным спектром датчиков, включая датчики солнца, ветра и дождя, таймеры, пульты дистанционного управления, клавиатуры, приложения для iOS и Android на планшетах и смартфонах для удобства.

Маркизы снижают необходимость использование кондиционеров на 77%. Выдвижные конструкции — важнейшие компоненты для многих коммерческих, правительственных и институциональных программ устойчивого строительства – пассивное охлаждение летом, дневное освещение.

Маркизы для террасы задерживают дождь и ветер. Элементы каркаса литые, из алюминиевого сплава, поэтому устойчивы к коррозии. Устанавливаются на любой фасад здания. Предназначены для длительного использования и просты в сборке.

Мыть ткань маркизы можно мыльной водой и легко обслуживать. Отличный выбор для укрытия от солнца, который не утрачивает эстетичности на протяжении всего периода использования. Это продукт, предназначенный для установки в нескольких местах.

Особенности конструкции

Выдвижные конструкции только условно считаются навесами. Чаще всего они не полностью закрывают террасу, как это происходит при использовании стандартных стационарных конструкций. Объем площади регулируется по собственному желанию. Форма жесткая и зафиксированная, несмотря на то, что основным материалом является ткань. В зависимости от модели предусмотрена регулировка угла наклона и раскрытия.

При необходимости можно регулировать открытие без осуществления демонтажа. Конструкция оснащена автоматизированной системой необходимых функций.

Как мы работаем

После получения заявки мы перезваниваем для уточнения деталей сотрудничества и предоставления консультации. Последовательность действий:

  1. Выезжаем на объект для проведения замеров и произведения расчетов.
  2. Заключается договор на услуги, содержащий права и обязанности сторон.
  3. Производится навес, который при необходимости доставляется на объект.
  4. Осуществляется профессиональный монтаж.

В течение срока использования обеспечиваем обслуживание выдвижных маркиз. Отправляем на объект мастеров, если конструкция выходит из строя.

Наше предложение

Заказывайте выдвижные маркизы для террасы по лучшим ценам в Санкт-Петербурге. Продаем прямые навесы для всех типов учреждений, включая предприятия, офисные парки, школы, рестораны, отели, ночные клубы, детские площадки, больницы, пабы, бассейны, круизные лайнеры, музеи и пр.

Преимущества компании Alist:

  • Собственное производство. Производим и собираем маркизы и навесы в своих цехах.
  • Доступные цены. Предлагаем лучшие расценки по сравнению с конкурентами.
  • Сроки изготовления. в нашей команде работают профессионалы, выполняющие заказы различной сложности в течение 2-х дней и более.
  • Европейские комплектующие. Используем ткань и комплектующие высокого качества.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, заполнив онлайн-форму. Мы перезвоним для уточнения деталей сотрудничества.

blank
1